synology photos为什么会双向同步导致删除掉了手机图片
群晖吧
全部回复
仅看楼主
level 1
primorac80 楼主
刚用synology photos,发现一个问题,只需要把手机照片上传到NAS备份,然后NAS里备份的照片如果删除后,会直接同步把手机端里的照片也给删除掉。有办法取消这种双向同步么?只需要NAS增量同步手机里的照片。
2024年03月28日 04点03分 1
level 1
primorac80 楼主
旧版软件就没这个问题,与官方联系答复后续会考虑改进,不知道哪个设计人员提出这个奇葩方案还被通过的。
2024年04月25日 02点04分 9
1