synology photos为什么会双向同步导致删除掉了手机图片
群晖吧
全部回复
仅看楼主
level 1
primorac80
楼主
刚用synology photos,发现一个问题,只需要把手机照片上传到NAS备份,然后NAS里备份的照片如果删除后,会直接同步把手机端里的照片也给删除掉。有办法取消这种双向同步么?只需要NAS增量同步手机里的照片。
2024年03月28日 04点03分
1
level 5
tan324
我的不会啊 nas删除照片 手机的还在
2024年03月28日 11点03分
2
primorac80
你是用的synology photos app么?我给群辉官方技术支持部门发了邮件咨询,得到的回复是“现有产品当前不支持您所咨询的功能。我们非常重视您的反馈,已将您的需求转为产品功能咨询表单提交给产品部门,作为未来产品功能规划的参考”。要么是官方没理解我的问题,要么目前软件逻辑就会删除手机源文件。
2024年04月02日 07点04分
level 1
副嫌单怠
我的是手机删除,nas还有。
2024年03月28日 11点03分
3
primorac80
你试试NAS删除,手机还有没有?
2024年04月07日 11点04分
level 11
在,有事
版本问题,最新版是这样设计的
2024年04月07日 00点04分
4
level 6
星蝎子
试了,都还在啊
2024年04月10日 05点04分
6
level 5
tan324
新版都同步 删哪两边一起删除了 晕死 我升级手机app发现了
2024年04月10日 12点04分
7
level 1
闲来无事看云起
这个软件设计太没人性了
2024年04月22日 12点04分
8
level 1
primorac80
楼主
旧版软件就没这个问题,与官方联系答复后续会考虑改进,不知道哪个设计人员提出这个奇葩方案还被通过的。
2024年04月25日 02点04分
9
level 1
我有所念人👺
我也是,还好手机回收站恢复了,吓死了
安卓选了同步删除,在photos里删除却没用,够垃圾的
2024年12月06日 06点12分
10
level 9
浪子回家🌌
设置中删除项,选择第二个,在nas上删除就不会删除手机的。
2024年12月15日 02点12分
11
浪子回家🌌
需要删除手机上照片不影响nas,别用synology photos删除,用手机自己的图片管理软件删除。
2024年12月15日 02点12分
1