求助,账号备份还原问题
ps4国行吧
全部回复
仅看楼主
level 1
1、港版主机有自用账号,帮别人备份时,是否要删除,删除账号会不会导致下载的游戏与进度都消失了?
2、如果不删除自用账号,那么帮别人备份时,也会一起过去,那么别人还原之后,在他的机器上可以登录我的账号吗?
3、是不是还原过去的,账号都是登出状态的,必须在国行上再次输入密码登陆?
2018年12月19日 06点12分 1
level 15
删用户,存档全都会删,机器上有提示的。你要不想让别人用你的号你就在备份前改次密码,备份后改回来即可,那边还原了也登不上。
2018年12月19日 07点12分 2
搜嘎,好主意呢!
2018年12月19日 07点12分
对了,删用户,存档删了,游戏会删吗?要不要重新下?
2018年12月19日 07点12分
1