level 1
emptinesss
楼主
我遇到了一个问题, 据说 ,icloud里的文稿与数据按钮打开以后, 然后手机通过icloud备份到云端后, 你把APP删除后, APP里的数据继续保存对吗 ? 比如说 我已经备份到icloud云端以及打开数据与文稿按钮了, 我的新浪微博 淘宝 微信 等已经存在聊天内容 账号登陆的程序 删除后 ,我在下载 我这些程序里的缓存还在, 也就是我不用在输用户跟密码登陆了? 甚至聊天记录还在???\ 我记得以前即使是把APP删了 在下载下载还是以前的内容 没有变化, 如今已经不行了, 有谁能够解释一下, 现在文稿与数据不针对第三方了 还是我的方法不对 ?
2014年03月11日 12点03分
1