level 2
朔岩
楼主
今天做好一个工程退出保存的时候,提醒我目前是试用版(实际是正常安装的盗版),不保存退出下次有可能打不开。结果重进打开文件以后就找不到以前的工程了。在D盘翻出来俩文件夹imagineline和FL stuff(自己改的名,忘了以前是什么名字了),两个里边都有“FL studio/projects”,但前者里面是刚做好的工程,后者里面是以前的工程和所有效果器。目前猜测不知道干了什么/出了bug,正常保存的imagineline是一开始的文件夹(自动保存/退出时主动保存)失去了以前的工程,FLstuff是备份。这个主保存文件夹的工程数据确实是清空了,没这个备份就真G了。请问有谁遇到过类似的情况吗





2024年11月16日 15点11分
1




