抹除之后 开机就一直在这个界面
macmini吧
全部回复
仅看楼主
level 1
有没有大佬知道啥意思的 我正常抹除所有内容和设置后就这样了
2023年10月08日 09点10分 1
level 7
你把系统都抹掉后当然就进这界面(recovery恢复)了咯,如果有时光机备份要重装系统选第一个,如果没有备份要全新安装系统选第二个。[阴险]
2023年10月09日 02点10分 3
时光备份那一直加载不出来 选第二个等好久下载好之后 装的时候装不了[泪]
2023年10月10日 03点10分
1