这球被吹有待商榷啊
拜仁慕尼黑足球俱乐部吧
全部回复
仅看楼主
level 9
迷之跑位者🔯
楼主
2023年03月08日 21点03分
1
level 6
贴吧用户_0PEWSWW930
传第一下肯定不越位,吹得是莫婷头球的时候穆勒越位
但我怎么看穆勒都没碰到球,是算他干扰了防守还是怎样?
2023年03月08日 21点03分
2
level 8
浓情º巧克力
这种球吹也没办法的,毕竟实实在在参与了进攻,再不行吹你个干扰啥的,无解
2023年03月08日 21点03分
4
level 8
电波系美少女吕迪格
伸脚很难说没参与进攻,当然没碰到球不吹也可以。队名换皇马算进
2023年03月08日 22点03分
5
爱喝拉菲
要是曼联就进了
2023年03月08日 23点03分
电波系美少女吕迪格
@爱喝拉菲
确实
2023年03月09日 02点03分
校服最美丽
伸脚就算?队徽换曼联,我跟着球跑一万米都不算参与进攻
2023年03月09日 02点03分
level 7
雨淹西风回飐🍦
这种球看你是不是裁判爹了,大部分球队都是吹掉的
2023年03月08日 23点03分
6
迷之跑位者🔯
那不用看了,拜仁欧战是单亲家庭
2023年03月09日 01点03分
1