level 3
穷养蚁
楼主
大家帮忙看一下这个图里的是什么意思?我是登录了别人的账号下载他里面的软件(这个人我不熟,只是为了下载东西登录的),然后下载完了以后登录回自己的账号,就提示了这个,当时不知道什么意思没多想选择了同步,。然后我一些朋友说,我这是我跟别人的账号捆绑了,资源共享了,我这边的会收到他那边的信息,我这边的信息他也会看到。我突然有点慌了,因为我手机里有很多客户的资料,所以来这里请问一下大家这个具体意思是什么?有没有办法先制止我这边的资料传送?还有如何查看自己这个账号和多少个人共享了?怎么样能解除?麻烦大家了,急需处理![[泪]](/static/emoticons/u6cea.png)
![[泪]](/static/emoticons/u6cea.png)
![[泪]](/static/emoticons/u6cea.png)
![[泪]](/static/emoticons/u6cea.png)
![[泪]](/static/emoticons/u6cea.png)
![[泪]](/static/emoticons/u6cea.png)
![[泪]](/static/emoticons/u6cea.png)
![[泪]](/static/emoticons/u6cea.png)
![[泪]](/static/emoticons/u6cea.png)
我这手机是二手的,别人说可以找售后,但是我没有发票那些东西

2019年11月01日 17点11分
1
