请问修改的时候弹出的警告“修改后的存档只能离线使用”是什么意
savewizard吧
全部回复
仅看楼主
level 6
请问修改的时候弹出的警告“修改后的存档只能离线使用”是什么意思呢 改了就没法联机吗?之前改世界就没有这个警告[啊][疑问]
2019年10月07日 18点10分 1
level 6
无视就行
2019年10月07日 19点10分 2
1