level 4
Henry崇旭
楼主
想請問一下本機按了共享遊戲檔案後→於不同作業系統裝置共存→讓新機登入遊戲後→就把本機的重制了(也就是重新設定遊戲存檔)。電腦版Steam有登入過但也重置了。
但帳號轉移到另一隻手機之後,新手機的google play遊戲那邊顯示:
”目前登入「google play遊戲」的是帳號[email protected],但遊戲中的存檔設定是與其他帳號共享,因此成就無效的狀態”
請問該如何解決???本機和電腦都已經按了重新設定遊戲存檔了,為甚麼新手機遊戲裡面的google play遊戲還是共享狀態??那不就一直都沒有辦法有成就了嗎???
麻煩各位大哥幫忙解決
謝謝!!
2018年02月10日 13点02分
1
但帳號轉移到另一隻手機之後,新手機的google play遊戲那邊顯示:
”目前登入「google play遊戲」的是帳號[email protected],但遊戲中的存檔設定是與其他帳號共享,因此成就無效的狀態”
請問該如何解決???本機和電腦都已經按了重新設定遊戲存檔了,為甚麼新手機遊戲裡面的google play遊戲還是共享狀態??那不就一直都沒有辦法有成就了嗎???
麻煩各位大哥幫忙解決
謝謝!!