Skype如何 取消 《《自己上线时别人会有提示》》
skype吧
全部回复
仅看楼主
level 1
碎月1 楼主
我可以在设置里把关掉提示 这样就看不到别人上线的提示了
可是 我不希望自己上线时被别人知道 或者被别人看到我何时上线
请问该怎么操作
2016年12月15日 02点12分 1
level 13
你直接隐身上线。
2016年12月15日 06点12分 2
怎么设置默认隐身上线 因为是自动登陆
2016年12月17日 01点12分
@碎月1 你登录完选择隐身啊。
2016年12月20日 02点12分
@光明方正 不是啊 当你登陆后 你的好友那里会有一个小弹窗提示 谁谁上线了 这发生在登陆完选择隐身之前。。。比如QQ 登陆之前就能选择隐身 或者默认隐身
2016年12月21日 01点12分
@碎月1 你就第一次登录后选择隐身,下一次在同一设备登录默认就是隐身。
2016年12月21日 03点12分
1