level 10
其它的设置则没有动过。里面的资料有可能被盗取到吗?
2016年05月22日 19点05分
1
level 10
如果你的手机重新激活已经锁定,usb调试关闭状态,并且使用三星账户登录的话,还是比较安全的。刷机前如果重新激活锁定没有打开,那么进入桌面时是需要验证三星账号的,否则无法登陆你的手机。即便是各种破解进入桌面了,由于已经刷机所以资料是安全的。另外如果你是用三星账号登录的手机,那么手机丢失后第一时间可以用你的三星账号登录三星网站查找手机功能,里面有很多有用的远程操作,比如清除资料等等。
2016年05月23日 15点05分
5