因进入游戏封锁片段,已暂停游玩录影功能是什么意思?
ps4吧
全部回复
仅看楼主
level 11
heyi507 楼主
战争花园和纳克都会提示这个
2015年02月07日 06点02分 1
level 1
网络不好,或者是第一次登陆绑定账号不成功
2015年02月07日 06点02分 2
level 11
登陆时会锁
2015年02月07日 07点02分 3
level 9
受保护的,xiang像秋叶原脱衣2的开场OP就被锁止的,版权。。。
2015年02月07日 07点02分 5
level 13
这个是share功能,机器会自动录15分钟的游戏过程,当然你不按share去确认保存是不会保存下来的。其中有些地方因为各种原因是不能保存的,所以这部分地方就会出现提示。
2015年02月07日 07点02分 6
这个功能怎么关啊
2016年02月02日 07点02分
level 11
这个时候,采集卡就能卖出去了
2015年02月07日 07点02分 7
level 13
因为版权问题,这个片段不允许进行录制和上传,日式游戏OP大多有这个限制
2016年02月02日 07点02分 8
level 1
这个功能害我远程手柄游玩都不行,哎
2023年06月19日 00点06分 10
1