将flyme3.0.2刷回到3.0.1要不要清除数据?
mx3吧
全部回复
仅看楼主
level 6
夢随風逝 楼主
rt
2013年10月20日 17点10分 1
level 8
需要,必须清除,没试过官网这么说的
2013年10月20日 18点10分 2
可是我没清除。。。清除之后是不是联系人音乐图片应用什么的都没了?
2013年10月21日 03点10分
level 9
随意,我root也没清
   

2013年10月20日 19点10分 3
level 9
不过不排除降级不需要的可能
   

2013年10月20日 19点10分 4
level 9
有个问题 更新时软件可以用钛备份备份 可是钛备份呢?怎么办? 还有LBE怎么办? 权限管理也要备份吗?
2013年10月20日 22点10分 5
不知道诶,我都用豌豆荚备份的联系人什么的
2013年10月21日 03点10分
level 9
个人习惯每次刷机都请数据,格卡。这样感觉手机才想新生一样嘛
2013年10月21日 03点10分 6
1