level 1
你付钱给JS>JS把有合购版游戏的帐号给你。另外一个人付钱给JS>JS把给了你的帐号也给了他。
过了一短时间JS觉得你把游戏下好了就改密码,卖给下一位。
为什么会被BAN:1、索尼命令禁止合购。2、JS给PSN帐号绑定的是黑卡。
被BAN=机器的MAC地址上了索尼黑名单,被BAN后机器无法连接PSN服务器及相关服务。
及时格式化机器可以避免被索尼查到并登录黑名单前脱险,否则后果难说。黑卡的话每天十二点过后帐号作废。
2012年08月07日 14点08分