level 10
未备份之前,是这样的

在“选项”->“账号”->“备份未登录数据”->“选项设置”,点击备份之后,是这样的

每次都将搜索栏和收藏栏取消掉,然后多次重复,每次浏览器的都被重置。
2012年05月22日 12点05分
1
在“选项”->“账号”->“备份未登录数据”->“选项设置”,点击备份之后,是这样的
每次都将搜索栏和收藏栏取消掉,然后多次重复,每次浏览器的都被重置。
在“选项”->“账号”->“备份未登录数据”->“选项设置”,点击备份之后,是这样的
每次都将搜索栏和收藏栏取消掉,然后多次重复,每次浏览器的都被重置。