转:★★★★火影忍者知识大测试(一般人答不上来)★★★★★
嘉定一中吧
全部回复
仅看楼主
level 1
无敌牛顿 楼主
选择题(每题10分,共150分) 1.会使用倍化术的忍者是( ) A.秋道甲次 B.秋道乙次 C.秋道丙次 D.秋道丁次 2.与纲手,自来也并称"三忍"和人是( ) A.赤丸 B.大蛇丸 C.樟脑丸 D.六味地黄丸 3.我爱罗额头上刻的字是( ) A.我拷 B.爱 C.检疫合格,准许屠宰 D.计划生育是我国的一项基本国策 4.日向宁次的血继界限是( ) A.白眼 B.白内障 C.白癫疯 D.白求恩 5.当上第五代火影的人是( ) A.纲手 B.纲脚 C.纲胳膊 D.纲腿 6.抓走我爱罗的组织是( ) A.晓 B.斧头帮 C.国民党 D.S.H.E. 7.犬冢牙的绝招是( ) A.天马流星拳 B.九阴白骨爪 C.牙狼牙 D.还我漂漂拳 8.只拥有一只写轮眼的木叶忍者是( ) A.卡卡南 B.卡卡北 C.卡卡西 D.卡卡东南西北中发白 9.与手鞠,我爱罗同一组的,并使用傀儡作战的沙忍是( ) A.勘七郎 B.勘八郎 C.勘九郎 D.勘十郎 10.<<亲热天堂>>的作者是( ) A.自来也 B.屈原 C.奥斯特洛夫斯基 D.郭敬明 11.使用武器斩首大刀的水忍是( ) A.梨地不想斩 B.桃地再不斩 C.苹果地使劲斩 D.哈密瓜地嗷嗷砍 12.鼬杀了止水而获得的招式是( ) A.万华镜写轮眼 B.豪哟根 C.如来神掌 D.动感光波 13.将九尾妖狐封入鸣人体内的是( ) A.姜子牙 B.如来佛祖 C.第四代火影 D.第四代防火墙 14.鸣人的全名是( ) A.漩涡鸣人 B.被窝鸣人 C.鸡窝鸣人 D.萨拉热窝鸣人 15.我爱罗身后背着( ) A.葫芦 B.书包 C.乌龟壳 D.媳妇 参考答案: 1.D 2.B 3.B 4.A 5.A 6.A 7.C 8.C 9.C 10.A 11.B 12.A 13.C 14.A 15.A 
2006年08月05日 05点08分 1
level 1
幼稚的问题,满分
2006年08月05日 09点08分 2
level 1
无敌牛顿 楼主
其实……这是笑话啊……
2006年08月05日 09点08分 3
level 1
但不好笑,很无聊
2006年08月05日 11点08分 4
level 1
无敌牛顿 楼主
所以说这是个转贴啊
2006年08月05日 12点08分 5
level 1

2006年08月05日 12点08分 6
level 1
无敌牛顿 楼主

2006年08月05日 12点08分 7
level 1
就此打住
2006年08月05日 12点08分 8
level 1
无敌牛顿 楼主
好吧 到此为止
2006年08月06日 12点08分 9
level 0
当笑话不错,有点外国人做的古文测试的味道
2006年08月09日 07点08分 10
level 1
7是牙通牙吧,地球很危险,楼主快逃往火星吧
2006年08月11日 12点08分 11
level 1
仔细一看,的确也。牙狼牙还要赤丸呢
2006年08月11日 12点08分 12
level 0
太简单了伐...- -
2006年12月13日 02点12分 13
level 0
太难了```我看了这么久火影都只有20分```哈哈
2007年01月12日 13点01分 14
level 1
好难好难
2007年01月12日 13点01分 15
level 7
小朋友勇气可嘉!鼓励鼓励!!
2007年01月23日 09点01分 16
level 0
我知道为什么大部分人答不上来了。都笑死了,怎么答呢?
2007年01月30日 03点01分 17
1