求助求助求助
iphone吧
全部回复
仅看楼主
level 3
为什么从停止位置共享删除联系人以后又恢复了
2026年08月08日 15点08分 1
level 13
隐私里面,关掉共享我的位置关掉不好了
2026年08月08日 15点08分 2
怎么把这个联系人删掉,没次删除退出再进又出来了
2026年08月08日 15点08分
@芝士雪豹😢 截图,啥意思
2026年08月08日 15点08分
@芝士雪豹😢 查找app里面找到对应去取消
2026年08月08日 16点08分
@那年乱浮生 取消了让后再进去还是有这个联系人[图片]
2026年08月08日 16点08分
level 13
停止共享你的位置
你可以停止与特定好友共享你的位置,或对所有人隐藏位置。
停止与好友共享:轻点屏幕底部的“联系人”,然后轻点联系人的姓名以不与之共享你的位置。轻点“停止共享我的位置”,然后轻点“停止共享位置”。
点两次
2026年08月08日 16点08分 3
我试试
2026年08月08日 16点08分
弄好了谢谢
2026年08月08日 16点08分
大佬这里的也删不了删了还有[图片]
2026年08月08日 17点08分
1