备忘录锁定后还是能看到
iphone吧
全部回复
仅看楼主
level 2
这个上锁有什么用
2026年05月16日 08点05分 1
level 13
使用面容 ID 或触控 ID,或者输入密码。
锁定的备忘录会保持打开状态几分钟,以便你可以轻松跳到另一个备忘录、拷贝和粘贴其他 App 中的信息,以及完成其他操作。如果你关闭“备忘录”App 或者你的设备进入睡眠状态,备忘录会再次锁定。
2026年05月16日 12点05分 2
1