求助!InDesign历史记录会自动清空前面的操作
indesign吧
全部回复
仅看楼主
level 1
飘荡的枫筝
楼主
我在排版的时候发现,InDesign会自动清空前面的历史记录,一般步骤到十步多之后就会自动清空,然后就只保留四步,这时候撤回也只能撤回四步,前面的就再也撤回不了了。
重装,换文件夹重装都解决不了。
2026年01月07日 00点01分
1
吧务
level 13
Id2023
换一个安装包呀,呵呵
2026年01月07日 08点01分
2
level 1
禾苗儿9
同问,我也是这个问题,2026版本。版本号20.05和21.1都试过了,都一样。
2026年03月12日 10点03分
3
level 1
禾苗儿9
淘宝买了一个,解决了
2026年05月27日 23点05分
4
1