蓝_飚
蓝_飚
关注数: 4
粉丝数: 2
发帖数: 1,334
关注贴吧数: 1
【吧主来看看啊~~】来宣传啊~! 这里:http://post.baidu.com/f?kz=119093833
【ZT】AB是这样说到鼬的...... 1.鼬真的是AB取代大蛇丸的新反角吗? 火影前200卷中,不择手段,野心滔天的大蛇丸是无可动摇的第一反角,随着木叶小忍者的成长和剧情需要,新的更为强大更为阴险的反角出现已经是必然,于是大家开始了新一轮的讨论和猜测.难道据说为了验证自己的强悍而"灭门"整个宇智波家族的鼬会是这个反角吗?我非常肯定的说NO. 大家试想一下,我们看过的文学作品或者电影,那些真正的大*大恶之徒是怎么样的,哪一个不是道貌岸然的披着伪善的佯装,会一开始出现就大*大恶? 文学作品发展到今天有了多少年,岁月的长河,历史的史册有无数大师已经为我们塑造了多少经典的反角? 让人所一眼明了的反角再怎么折腾也只能算是小恶,轰轰烈烈出场的所谓反角---鼬显然不够成为下一步反角的力度和复杂性,一句话,塑造空间不够,这是写作的大忌. 再说,轰轰烈烈的反角有一个大蛇丸就够了,同一部作品出现两个性?#124;相近的反角完全没有必要. 倒是鼬因为不为人知的苦衷被迫成为反角,后来又给大家一个惊喜,来得有写头,有看点,有曲折性,也有卖点.要是鼬都算新反角,那同时推出的晓又算什么?我认为,晓才是大有来头的新反角.非常组织需要非常的手段来对付,于是才有了鼬这个角色. 2.关于以鼬是凶手的疑点详尽分析. 认真的看漫画和动画,任何文学作品总有自己的铺?#124;和暗示来进一步展开剧情,只是巧妙的程度决定作品的水准.也就是说,有所谓的疑点,下面我就分析一下关于鼬灭门的种种疑点.再次强调,作为惜墨如金的漫画,绝对不会画与剧情无关?#124;西(18页的漫画,作者可能要画40幅左右,然后精心选择认为最能表现剧情的出版,在下不才,也学过3年美术,略知一二) 1)电线杆上的闪现:仅仅是一瞬间,却很说明问题,鼬作为是最优秀的木叶忍者之一,有无数的A级和超A级任务要作,而暗部更是不可能得闲的,鉴于任务的难度,所以鼬很难找到充裕作案的时间,杀一个人容易吗,更惶论凭一己之力灭绝木叶的名门,宇智波家不是只有鼬才有写轮眼的,即使没有鼬那么优秀,也必定有一定的反击力量和求援方式.况且,这是在木叶的地盘呀,别的家族和忍者是吃干饭的吗?作为5大国之一的木叶,其防御力量和警戒力量是不可低估的(从中忍考试防范和应对音忍和砂忍联合进攻可知一二)没有大量木叶忍者的介入和战争,这必是有其他力量介入的闪电战和迅雷不及掩耳的偷袭. 另一种很小的可能性是火影为了消灭极度邪恶的晓而牺牲宇智波一族,大家协商好以后,自己人灭了宇智波一族只保留两个最优秀的传人,为鼬打入晓内部的苦肉计,以火影3的大仁大义,爱民如子这种可能性极小(火影4为封九尾而牺牲鸣人,但毕竟不是牺牲生命,况且是一族人).第一种可能是最大的,在我认为,电线杆上的闪现是在暗示鼬也是刚刚执行任务回来(当然也可能由于身在暗部的原因,能更多的掌握许多秘密资料和线索,得知对家族不利的消息后匆匆赶回), 很有可能因为更加老练沉着冷静,不象佐助一样慌慌张张乱跑,而是直奔父母主宅寻求线索,而从奄奄一息的父亲哪里得知真相(作为宇智波一族的强者,鼬的父亲应该有能力撑到见到儿子,不论是鼬还是佐助从而告知真相,就是已经死了也会用特殊方法告知儿子真凶.鼬是知情的,而在电光石火的瞬间想到了随后而至的弟弟,想出了用月读制造幻相来激发弟弟的方法. 2)镜头反复的给出的被人忽略的镜头:从学校回来的佐助看到了行凶现场,惊惶的到处查看,镜头给出了洒满血的墙,这不单单是作者借佐助的眼睛向大家交待现场的血腥杀戮,还另有深意.大家好好留意那段动画或漫画可以清楚的看到,鼬?#092;色的衣服上没有任何的血,这和逻辑是绝对相悖的,现场的血涂四壁,杀那么多人而不粘血污,怎么说都说不过去,再小心也不可能呀. 再留意佐助看到的两段月读的凄惨杀害双亲的回忆,是用刀砍的,学医的朋友应该清楚的知道血在促喷之下的强度和达到的距离,即使没学过医也在日常生活中有近似体验(比如杀鸡或杀猪)或者从影视作品看到近似场景. 而且,墙上遍布的苦无和手里剑也说明凶手并非一人,一个人能携带多少暗器,大家看火影那么久应该心里有数(可参考鹿丸和多由也一站鹿丸的暗器数量)
【图图】佐的~~~~~~~~~~ www.southcn.com/cartoon/photo/bz/no2/200410210824_816871.jpg
【图图】卡的~~~~~~~~~~ bbs.cnbb.com.cn/UploadFile/2005-4/2005412075732242.jpg
【转图·经典】每个吧都有,我们也要有!!!!!! 这个!!!!
【评价】关于佐助 自己都不知道自己为什么就是不太喜欢佐助没有理由不讨厌他,但就是不喜欢他有人说鸣人付出了努力,佐助同样也付出了,鸣人没有什么特别的但是我要反驳鸣人付出了努力,但是没有人认可(在伊鲁卡出现前),佐助呢?佐助很努力,我不否认佐助身世悲惨,我不否认但是,佐助为什么就是不能像鸣人那样从痛苦中站起来呢?鸣人经受过的痛苦比佐助少吗?不那为什么鸣人就可以依然什么事也没有一样的傻笑呢?鸣人比佐助傻但是比佐助坚强比佐助更有资格成为一个伟大的忍者如果把鸣人和佐助的长相调换一下你们会更喜欢谁?我的意思是大部分(注意我说的是大部分,不是全部)佐助的Fans都是看中他的长相当然看中佐助的实力的也有一部分但终究还是占少数(比方说本吧的另一位吧主)佐助的实力我无可否认很强但是他用错了地方在他看来是否自己的力量比朋友的生命要重要呢也许在我说这些话的时候会有人想说[你站到佐助的位子上去想想啊!]那我会说[你也应该站在鸣人的立场上想想我说的话。]我的这些话并不表示我厌恶佐助也不表示我偏袒鸣人只是我自己对佐助的看法∩ ∩ .
【图图】鸣人的和佐助的(非BL图) 图发了很多了,但是突然发现了几张好图不怎么稀饭佐助,但是新发现的这几张都还不错~~~
宇智波爱樱,鄙人佩服你~!~!~!~! 你的NARUTO同人实在太狂了狂到极点~~~~~!!!!!!!!29个主题中14个是你发的,你的14个帖子中有5篇是同人,8篇是EG,太厉害了……不知可否去偶的吧捧下场?VERY THANK YOU!!!
【转载】★★★★火影忍者知识大测试(一般人答不上来)★★★★★ 1.会使用倍化术的忍者是( ) A.秋道甲次 B.秋道乙次 C.秋道丙次 D.秋道丁次 2.与纲手,自来也并称"三忍"和人是( ) A.赤丸 B.大蛇丸 C.樟脑丸 D.六味地黄丸 3.我爱罗额头上刻的字是( ) A.我拷 B.爱 C.检疫合格,准许屠宰 D.计划生育是我国的一项基本国策 4.日向宁次的血继界限是( ) A.白眼 B.白内障 C.白癫疯 D.白求恩 5.当上第五代火影的人是( ) A.纲手 B.纲脚 C.纲胳膊 D.纲腿 6.抓走我爱罗的组织是( ) A.晓 B.斧头帮 C.国民党 D.S.H.E. 7.犬冢牙的绝招是( ) A.天马流星拳 B.九阴白骨爪 C.牙狼牙 D.还我漂漂拳 8.只拥有一只写轮眼的木叶忍者是( ) A.卡卡南 B.卡卡北 C.卡卡西 D.卡卡东南西北中发白 9.与手鞠,我爱罗同一组的,并使用傀儡作战的沙忍是( ) A.勘七郎 B.勘八郎 C.勘九郎 D.勘十郎 10.<<亲热天堂>>的作者是( ) A.自来也 B.屈原 C.奥斯特洛夫斯基 D.郭敬明 11.使用武器斩首大刀的水忍是( ) A.梨地不想斩 B.桃地再不斩 C.苹果地使劲斩 D.哈密瓜地嗷嗷砍 12.鼬杀了止水而获得的招式是( ) A.万华镜写轮眼 B.豪哟根 C.如来神掌 D.动感光波 13.将九尾妖狐封入鸣人体内的是( ) A.姜子牙 B.如来佛祖 C.第四代火影 D.第四代防火墙 14.鸣人的全名是( ) A.漩涡鸣人 B.被窝鸣人 C.鸡窝鸣人 D.萨拉热窝鸣人 15.我爱罗身后背着( ) A.葫芦 B.书包 C.乌龟壳 D.媳妇 参考答案: 1.D 2.B 3.B 4.A 5.A 6.A 7.C 8.C 9.C 10.A 11.B 12.A 13.C 14.A 15.A
【整理版的偶的这篇同人】这个秋天,我失去了…… <1>永远的痛——复仇者 “佐助!”小樱每天都这样叫。 “少来烦我!” “你认为你很酷吗?佐助?”旁边,一个冷冷的声音响起,“知道你的身世。” “你不是……”佐助抬起头。 “蓝羽柠。” “!” “对,我和你……是同类” 这个“同类”只有佐助和柠知道是什么意思——复仇者! “啊?!”小樱很惊异。“蓝羽一族……不是……全部都被一个叫蓝羽光的人杀了吗?怎么……” “闭嘴!”这句话是佐助和柠一起说的。 “什么嘛!”小樱很不满。 佐助对柠说:“过来一下……” “我为什么要听你的?” “……”小樱第一次听到有人这样跟佐助说话。 “哈哈哈哈!我来了!”鸣人总在这种气氛凝重的时候出现,把气氛搞的怪怪的。 不久,几百米外的树林里,出现了两个木叶中忍,一个是宇智波族的,一个是蓝羽族的。 “你……也是……” “为了杀死那个叫蓝羽光的人……” “为了杀死那个叫宇智波鼬的人……” “而活!”这一句是两人一起说的。 复仇者的谈话不会继续多久,5分钟不到,两个谈话的身影就开始“切磋”了。
【绝对经典!】偶的老妈排名的火影三大帅哥和三大美女!! X月X日,偶一时开心,拿出一副火影扑克牌,让她选出三个火影中她认为最帅的男生和最PL的女生,以下是结果:一号帅哥:SASUKE 感想:长的还可以(就这么点?没了???)二号帅哥:ITACHI 感想:就是有点像女的(呃~~很多人都这么觉得的~~~~)三号帅哥:四代火影 感想:恩……长的满帅~~~~(=_=~~~)一号美女:手鞠 感想:有点春春的味道~~~(这年头,不知道春春是谁的已经没有了吧?她是玉米,另外………………ME TOO)二号美女:天天 感想:满可爱的~~~(……)三号美女:纲手 感想:………………(不知道说什么了~~~)唉……我亲爱的雏田被她说成………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………瞎子一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就酱紫了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【排名】2006年2月2日前主题排行榜!!! 回复量前三名: NO.1 鼬的图图(很COOL的!帮忙顶下!) 地址:http://post.baidu.com/f?kz=78492566 NO.2 一些图图,谁的都有的 地址:http://post.baidu.com/f?kz=78931395 NO.3 〖测试〗♀测试◣火影忍者◥你是谁♀ 地址: http://post.baidu.com/f?kz=78661032点击量前三名: NO.1 鼬的图图(很COOL的!帮忙顶下!) 地址:http://post.baidu.com/f?kz=78492566 NO.2【这~~】推荐几个搞笑网!!! 地址:http://post.baidu.com/f?kz=78719234 NO.3 〖测试〗♀测试◣火影忍者◥你是谁♀ 地址: http://post.baidu.com/f?kz=78661032删帖量前三名: NO.1【这~~】推荐几个搞笑网!!! 地址:http://post.baidu.com/f?kz=78719234 NO.2 鼬的图图(很COOL的!帮忙顶下!) 地址:http://post.baidu.com/f?kz=78492566 NO.3 ★★★★火影忍者知识大测试(一般人答不上来)★★★★★ 地址:http://post.baidu.com/f?kz=78074114
【转自火饭吧】【强悍,有难度!】火影忍者考试 1.忍者5大国包括木叶忍者村,雾隐忍者村,( ),沙隐忍者村,( ). 2.三日月之舞属于( )术. 3.白的血继限界是( ). 4.卡卡西的全名是( ). 5.基本三术包括( ),( ),( ). 6.发动忍术的能量来源----( ). 7.S级的任务酬金是多少( ). 8.根据火影忍者的货币,请问一两=( )圆. 9.八卦回天掌的使用者是( ),( ). 10.正确添出五影---( ),( ),( ),( ),( ). 11.井野的全名是( ),丁次的全名( ),红豆的全名( ). 12.卡卡西在桥头对阵再不斩时使用了( )扭转战局. 13.等级最高的忍术被称为( ). 14.预期为忍者之间的战斗任务◎因他国请求而加入战争.◎贴身护卫,谍报活动,刺杀忍者等酬金八~二十万两的是( )级任务. 15.写出五种忍者常用忍具( ), ( ),( ),( ),( ). 16.将体内的( )提炼出来使用,或是让术者( )达到直接发挥的效果即所谓的忍术. 17.体术分为( ),( ). 18.封印分为哪两种?( ),( ). 19.宇智波一族的写轮眼.日向一族的白眼都属于( ) 20.犬冢牙的忍犬叫( ). 21.写出九字真言( ). 22.犬冢牙在跟鸣人的比赛中曾服过( )使自己攻击力与速度等上升. 23.在中忍考试第一场的主考官是( ). 24.血出木夜丸军团其他两名成员的名称( ),( ). 25.鸣人成为下忍的年龄是( ). 26.卡卡西的忍犬总共有( )只. 27.莲华分为( )和( ). 28.写出三个禁术的名称( ),( ),( ). 29.三代火影有( )个徒弟. 30.四代火影封印九尾的封印属于( )封印. 绝对能答上的有:4.5.6.11.20.25.27.29.30试试看吧!
【敬告】请在以后发贴中加上这个!!!!!(发贴必看) 在标题中加上【】否则视为灌水,删帖!!!!!!此规定自2006年1月21日16:00开始执行.
【个人见解】偶认为木叶的天才是鸣人(有原因的,进来看下) 原因只有一条:木叶公认的天才忍者四代火影用了3年时间学螺旋丸,但鸣人只花了一个星期!!!!起先偶以为鸣人是靠硬练练出来的,后来回顾漫画的时候发现,鸣人居然用影分身来帮助自己用螺旋丸,谁想的出来?证明鸣人的IQ的确是很高的。有同感吗?有的话顶下,欢迎不同意见!!^_^
〖转〗火影忍者各忍者的病历(搞笑) 鸣人—过度活跃症 佐助—自闭小樱——人格分裂(精神病) 卡卡西—精神萎靡不振(亲热的天堂看多了) 小李—小儿麻痹症鹿丸—忧郁症(????)我爱罗-恶性失眠丁次-暴食症凯-高血压千代婆婆—老年痴呆症(看了第2部的知道) 鼬-思觉失调(与写轮眼万花筒有关??)宇智波一族—红眼日向一族—白内障 竹取一族(君麻吕)——骨质增生自来也- 心理不平行(过度好色)钢手-病态赌徒大蛇丸-恋童僻鬼鲛和再不斩---手部关节劳损(刀太重)蝎 , 白 --- 自杀倾向大蛇丸---天生舌头肌肉过长,内出血(把剑收在肚内=_=)日向宁次 ---- 耳水不平衡 (经常用 回天 的后遗症)呜人 ---- 疯狗症 (常发狂) 青龙地达罗 ---- 便秘 (连泥也吃..........)晓大佬-----皮肤烧伤 (你看他全个人也是黑色的)植物人 ---- 植物人 三代---老色鬼他孙子小色鬼后面还有个惠比斯色鬼叔叔~~~红豆---贪食症啊斯马---老烟枪牙签GG----有龋齿!-_-|||(小时侯没补钙啊)这几个都是行为问题~~~~疾风同志----肺结核(人血馒头……)猪笼草/捕蝇草/绝----这位才是典型的人格分裂+食人癖小爱----(因长期缺乏睡眠而导致的)神经衰弱+间歇性歇斯底里
【图图】鸣雏的,有点~~~~那个~~~~ …………………………
一些图图,谁的都有的 首先……
鼬的图图(很COOL的!帮忙顶下!) 一张TV截图,小时侯的~~~~
1
下一页