顿条
顿条
关注数: 4
粉丝数: 55
发帖数: 1,470
关注贴吧数: 53
[吐槽]第五幕消灭马萨伊尔的悬赏任务… 尼玛不平衡啊啊!和其他任务难度差太大了吧!不降难度根本过不去啊
新年快乐! happy new year
新活动很适合刷ルーン嘛 比协力来得快多了,道具终于有用武之地了…
求刷!MENU菜单中シリアルコード入力,输入招待码可得25石 招待码:CSRN6YERK。刚刚入坑,另求大腿好友!
据说不连续签到吧主就要被撤职,这让我压力很大… @♂呆¢凤凰♂ @凄凉的流浪 @sq烧鸡
录像视频解说:2014.1.11 封心 鸡窝 VS 越南bacgioifro yello 大家好,我是来自翔鹰帝国论坛的TT(条顿武士),最近对做视频比较感兴趣,所以心血来潮的做了这么一个解说视频。第一次尝试解说对战录像,由于帝国内的音效声音开的有点大,后期可能会盖过我的声音…纯属经验不足,请大家见谅。有什么意见可以提给我,希望有越来越多的人能做一些帝国时代的视频解说。 正如视频里所说的,我的对战水平不高,可能有些理论和推测判断说得并不正确,也欢迎高手们多多指正,谢谢大家。(希望不要给新人造成什么严重的误导就好= =) 另外由于窗口化帝国的原因,我这里录制出来的视频,阴影战雾显示为灰色,有点奇怪,希望不会对观看造成影响。 录像发布帖及下载:hawkaoc.net/bbs/thread-114807-1-1.html 优酷地址:v.youku.com/v_show/id_XNjYyNTMwNDI0.html 视频来自:http://tieba.baidu.com/mo/q/checkurl?url=http%3A%2F%2Fv.youku.com%2Fv_show%2Fid_XNjYyNTMwNDI0.html&urlrefer=a045d778222d6611ab07016a9483dca8
请问下B打在哪里刷? 如题,队伍里只有C打,用不到A呢。另外表示友情抽锻造,出现的几率太坑了。。。
新作《血的卫士》缩影【5p】 老图新发,抛砖引玉~本作进展虽然缓慢,但是暑假必将和大家见面,敬请期待。
【贴了个图】月球 用帝国3地图编辑器随手做的…
◆分享◆九月~夏末秋初的奏鸣 1L
【先锋战报】骑士时代之顶尖对决!翔鹰组长vs帝国吧主! 1L百度…64图,勿插楼。 我承认表示只是为了吸引眼球… 比较简练干脆的一局,13世纪弩手快攻。
新战役5张图 一楼给亲爱的老胡
◆分享◆治愈系的杂歌杂曲 点出去了忘记格式… 在歌吧伸手很长时间了,心存愧疚的我终于也忍不住浮出水面发些歌。 由于硬盘里大多数的音乐都是从歌吧伸手来的,想想重复推荐也不大好,所 以比较大众化的歌曲就不推了…
【帝国MV】家 Home 原创作品,大家多多捧场
热烈庆祝翔鹰论坛恢复正常 目前可以访问了,大家互相转告!
[原创]翔鹰第四届火箭筒杯战役制作大赛MV集锦 1楼祭祀
24,这也行^
做个宣传——我的新战役:[[[完美版]]]冒险者的奏鸣 一楼喂狗
【求助一下】如何利用AS双开? 除了原语音,还需要什么别的步骤或者工具么?麻烦达人来解答一下……
超级赛亚人好强…… 给迪恩装上,每回合斗志+10,超越100%……配合那个超越的技能……输出值没话说。本来想拿2个来着,不过打那6个小动物实在太浪费时间了……
[转贴]第十本封面……竟然是…… 佐佐木……
【第一次发公园】(过3)惊险森林[图很多,100+] 第一次为了好看而做公园(以前都是为了过任务而做),主要是以冒险和恐怖为出题,请各位高手多指教
【请教】雪山症候群没大看懂 那个空间。。形成的原因是什么啊。。ps:阿虚和古泉。。BL?
弱弱地问一下 海贼的密宝任务中得到的音乐盒有什么用?贵重品还有哪些?有什么用?
【求助】求漫画的下载。。。。。。。。。。。。 吧里只提供了在线看,可是我们家网速很慢,想打包下下来看,希望各位能帮我一下(看在格式对的份上)。。
【分享】给大家推荐一个帖图的最快捷方法 http://allyoucanupload。webshots。com/(句号换成.)进入网站,利用浏览按钮选择你想要帖到帖吧或者论坛的图片,一次可以传3张,不用注册,而且上传速度特别快,强力推荐,比空间中的相册方便多了。有了这个,有些只是想暂时发表的图片就不用放到相册里再传上来了,直接传到这个网址上,既简单又快捷。
我来做宣传了——战役《王国之心》下载 地址:http://www.hawkaoc.net/bbs/down_list.asp?id=469场景数:2简介:三世纪的中东……一个暴君主导了一场战争……也引发了两位伟大英雄的复国悲歌……本战役集合定量过关,解迷,策略rpg,建设毁灭为一体,更多主要内容在第一个场景的序幕中都会有介绍作者:条顿武士,lyqgba翔鹰小组出品感谢测试者帮我找到了一系列的bug:鸣谢12548,海贼王!在这里也祝大家在新的一年里,万事如意,心想事成,学习进步,事业飞黄腾达,人人健康快乐!
【祝福】水一个,祝南吧的同志们猪年快乐! 各位,应该都吃完年夜饭了吧,祝愿南吧的同志们在新的一年里心想事成、身体健康、猪年吉祥!
【分享+帖图】草莓番外篇——《京都初恋物语》 关于美玲在京都的恋爱故事,相信有些朋友们应该看过了吧,我是今天才看到的,发出来分享一下。
【原创】闲得无事,做了2张图 还是没有攒到很多再发,干脆最后来个集合帖子吧,这个是我第一次用图片编辑软件。。自学的,做的可能有点粗糙,各位将就一下吧。
【贴图】我又来发图了! 可爱的小唯!
【求助】求音乐 草莓库里面貌似不全,求所有人物专辑的下载,谢谢各位了!
[求助]求快一点的动画下载 rt,谢谢各位了,http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=reflux&category_id=40这个我有了不过慢了点...求一个快一点的,谢谢!ps:我是网通的.
新人报道,送上图片若干 潜水有一段时间了,发些图来支持一下小唯!
show一下我的截图(日后会更新) 小桥流水(翔鹰截图大赛入围作品)
看看我们的陈国汗 http://post.baidu.com/f?kz=106740915
笑死人的火影问答 ★★★★火影忍者知识大测试(一般人答不上来)★★★★★ 选择题(每题10分,共150分) 1.会使用倍化术的忍者是( ) A.秋道甲次 B.秋道乙次 C.秋道丙次 D.秋道丁次 2.与纲手,自来也并称"三忍"和人是( ) A.赤丸 B.大蛇丸 C.樟脑丸 D.六味地黄丸 3.我爱罗额头上刻的字是( ) A.我拷 B.爱 C.检疫合格,准许屠宰 D.计划生育是我国的一项基本国策 4.日向宁次的血继界限是( ) A.白眼 B.白内障 C.白癫疯 D.白求恩 5.当上第五代火影的人是( ) A.纲手 B.纲脚 C.纲胳膊 D.纲腿 6.抓走我爱罗的组织是( ) A.晓 B.斧头帮 C.国民党 D.S.H.E. 7.犬冢牙的绝招是( ) A.天马流星拳 B.九阴白骨爪 C.牙狼牙 D.还我漂漂拳 8.只拥有一只写轮眼的木叶忍者是( ) A.卡卡南 B.卡卡北 C.卡卡西 D.卡卡东南西北中发白 9.与手鞠,我爱罗同一组的,并使用傀儡作战的沙忍是( ) A.勘七郎 B.勘八郎 C.勘九郎 D.勘十郎 10.<<亲热天堂>>的作者是( ) A.自来也 B.屈原 C.奥斯特洛夫斯基 D.郭敬明 11.使用武器斩首大刀的水忍是( ) A.梨地不想斩 B.桃地再不斩 C.苹果地使劲斩 D.哈密瓜地嗷嗷砍 12.鼬杀了止水而获得的招式是( ) A.万华镜写轮眼 B.豪哟根 C.如来神掌 D.动感光波 13.将九尾妖狐封入鸣人体内的是( ) A.姜子牙 B.如来佛祖 C.第四代火影 D.第四代防火墙 14.鸣人的全名是( ) A.漩涡鸣人 B.被窝鸣人 C.鸡窝鸣人 D.萨拉热窝鸣人 15.我爱罗身后背着( ) A.葫芦 B.书包 C.乌龟壳 D.媳妇 参考答案: 1.D 2.B 3.B 4.A 5.A 6.A 7.C 8.C 9.C 10.A 11.B 12.A 13.C 14.A 15.A
四大国如何看中国抗战 四大国如何看中国抗战二战三巨头评价中国抗战 罗斯福 假如没有中国,假如中国被打垮了,你想有多少个师团的日本兵,可以调到其他方面来作战,他们可以马上打下澳洲,打下印度…… 丘吉尔 如果日本进军西印度洋,必然会导致我方在中东的全部阵地崩溃。能防止上述局势出现的只有中国。 斯大林 只有当日本侵略者的手脚捆住的时候,我们才能在德国侵略者一旦进攻我国的时候避免两线作战。▲ 编者按:在人类历史上,有一些日子是永远不能忘怀的。5月9日的欧洲反法西斯战争胜利日是这样一个日子。8月15日也是这样一个日子。60年前的这一天,日本法西斯宣布无条件投降,中国人民赢得了抗日战争的伟大胜利。中国人民为世界反法西斯战争胜利作出了巨大的民族牺牲和重要的历史贡献,并因此成为五大战胜国之一。当年,其他战胜国领导人和民众都对中国抗战的贡献给予了高度评价;60年后,这些大国是如何看待中国抗战的历史作用呢? 美国:飞虎队成为对中国抗战的珍贵记忆 美国人对二战的记忆不如中国人深刻,毕竟二战没有在美国本土进行,不像中国本土曾经是二战的战场。美国媒体对中国抗战的报道虽然没有对欧洲战场那样多,但是,对于中国抗战的重要作用,无论是在历史上还是现在,都有不少清醒的声音。 在历史上,当年的美国总统富兰克林·罗斯福曾经给予了高度评价。罗斯福曾说过:“假如没有中国,假如中国被打垮了,你想有多少个师团的日本兵,可以调到其他方面来作战,他们可以马上打下澳洲,打下印度……”1942年1月6日,罗斯福在致国会的国情咨文中再次表示:“千百万中国人民在漫长时间里顶住了轰炸和饥荒,在日本武装和装备占优势的情况下仍然一次又一次地打击了侵略者。”一个多月后,他在一次“炉边谈话”中又说:“我们必须帮助中国进行现在的卓越抵抗和以后必然来到的反攻———因为这是打败日本的一个重要因素。” 不久前,美国三大报之一的《洛杉矶时报》发表文章称:“二战中,中美两国在打击日本军国主义方面付出了巨大牺牲,但二战一结束,冷战开始,美国便不顾中国人在日本侵略战争中受到的创伤,掉转枪口,与日本交好,企图扼杀选择了共产主义的中国。现在冷战已经结束,到了美国听取中国正当诉求的时候了。” 不论在美国还是中国,飞虎队都是能够引起双方政界和民众共鸣的部分。美国一位中国问题专家在接受本报记者采访时表示,飞虎队已经成为美国对中国抗战的珍贵记忆。当年这支美国志愿航空队赴华参战时屡立战功,为打破日本法西斯对中国的封锁和最终打败日本立下了殊功。不少飞虎队成员成为美国政坛上的重要人物。 已步入耄耋之年的美国参议院临时议长泰德·史蒂文斯就曾是一名飞虎队成员。如今,作为资格最老的参议员,史蒂文斯被美国媒体称为当今美国政坛上位于布什总统和切尼副总统之后最重要的政治家。日前,在中国驻美国大使馆举行的纪念抗日战争胜利60周年的招待会上,他满怀深情地回忆起自己当年与中国人民并肩作战的难忘岁月。他表示,自己来出席招待会不仅代表美国参议院,更代表当年在中国战场上与法西斯浴血奋战的所有人士。 英国:西方忽视中国抗战是“流行的狭隘主义” 对于世界反法西斯战争胜利60周年,英国媒体报道的重点都集中在欧洲战场上。媒体对亚洲战场的报道最多的是日本广岛和长崎遭原子弹轰炸。 不过,一些清醒的英国媒体也发出了“二战究竟是如何胜利的?”这样的疑问。英国主流媒体《卫报》在一篇题为《我们不能忘记我们在二战中是如何获胜》的文章中指出,是苏联和中国的巨大牺牲使二战胜利成为可能。文章说,苏联和中国为二战胜利作出的贡献被西方忽略了。如果不是中国付出2000多万人牺牲的代价,在亚洲战场拖住了日本军队,日本军队就会在中国战场迅速取得胜利后进攻苏联后方,并控制太平洋地区。没有亚洲盟国的抵抗,西方盟国将会付出更大的牺牲。在英国权威历史杂志《今日历史》最新一期上,牛津大学中国研究专家米特博士发表了一篇题为《铭记被忘却的战争》的文章。文中指出:“在战争结束60年后,我们应该为对这场战争(指中国抗战)知之甚少而深感惭愧。”他还表示,随着东西方交流的不断加深,让所有的人铭记那些在战争中作出重大牺牲的国家和个人将指日可待。
〔转帖〕野比致哆啦A梦 哆啦A梦:分别了一段日子了你在那边过得还好么?自从你走了之后航时机的进出口便再也没有打开过好像一个童话从开始,走到了完结的时刻你还记得那本相册么?在相册的世界里我没能考上大学但是现在,你猜怎么样?我刚刚才收到大学的录取通知书!我很兴奋全家人都很兴奋然而没有你在我身旁与我分享这份喜悦我的心中总不免有些失落呵呵,也许你会说 大雄,你怎么还没长大呀,不是说好要自己努力的吗?是的,我是在努力只是……你走时我也没有请你痛快吃一顿铜锣烧你离开一个多月了我也一直提不起精神,让你担心直到现在明知道你再也不会回来了我却……每当想起你时我仍会黯然感伤每当与朋友谈起你时大家都会陷入沉默也可能真的是我没有出息迟迟无法忘记你但一旦我真的把你忘记那个我内心深处的良心它会用尽一切恶毒的言语咒骂我骂我无情无义对了那首歌你一定还记得就在我们环游世界时所唱的众多歌曲中你和我最喜爱的那首可我不会弹琴或者演奏其他的什么乐器那……就让我们清唱吧…… 教我怎么放 你那温暖的手掌 是否快乐的时光都会离别来收场 教我怎么放 和你走过的昨天 是谁用回忆当作句点 青春的日记 处处都有你 曾经对你生气 好想说到不起 我想再 不会有人像你 陪我欢笑 陪我哭泣 走进随意门 如果真的可以 我要永远和你住在那段回忆里 纯真的心 没有约定的约定 你就是我 一生的好朋友 青春的日记 处处都有你 曾经说不在意 是因为太在意 我想再 不会有人像你 陪我走过 爱和忧愁 这世界 处处有爱 但昨天 却再也回不来 有你在 梦就会醒来 抱住我 别让爱轻易离开 (范晓萱《处处都有你》词 哆啦A梦巡演)今后……今后无论我走到哪里我发誓绝对不会忘记你即使你已经永远地离去再也不会回来整个世界的人都会记得你——You Always on Our MindFOREVER 致 我最亲密的伙伴 机器猫 小叮当 哆啦A梦 野比大雄(康夫) 上
[转帖][好笑的]史上最恐怖的解决人口的办法 [转帖][好笑的]史上最恐怖的解决人口的办法1、坐街边打麻将者,无所事事者——杀(为节约子弹,送化肥厂做成化肥,或全部活埋肥田) 2、取消一切法律制度,不论何罪——杀3、不准养猪,只准吃人(以后家庭主妇上街不能点杀鸡,只能点杀人)4、取消枪械管理,准许枪枝买卖(以后两口子吵架隔床枪战,小舅子来帮忙提机枪,邻居纠纷用火箭筒炸,上下班开装甲车,出差全身绑炸药,夜里楼下有响动就丢手榴弹。)5、交通不准乱闯红灯,违章者斩立决。6、健全下岗制度,一个单位来玩俄罗斯轮盘赌,但规矩有点变化(一枝左枝装五粒子弹,也就是说必须死五人)7、不准打麻将及任何赌博,但上述轮盘赌例外。9、促进全民体育运动,各单位每月举行一次生死决斗,死者内脏送单位食堂做成火爆肥肠或凉扮心肺供胜者食用,手做成山椒凤爪,脚做成火腿。(如上既可减少人口,又可□练身体,有利于消化和身心健康,以及女士的减肥和美容)10、整顿社会治安,不谁私自打架斗殴,有纠纷到指定地点决斗,一人代表一家败方杀全家。11、把体育馆改为斗兽场。参加入由计算机在全体市民中随机挑选。胜者奖励美女一名,败者满门抄斩。12、笨人——杀(如下雨天晾衣服者,吃鱼被刺卡住者,性无能及性全能者)13、解散中国足协,对足球运动员不能只奖不惩,打假球者杀全队,输一场球砍一根手指,手指砍完砍脚趾,脚趾砍完砍手砍脚砍脑袋,规定必须在本年冲出亚洲,否则杀光全体甲a球员,不参加者杀全家。14、不赞成这些做法的——杀,杀,杀15、对于敢对此干涉的国家使用核武。拼个同归于尽16、看贴不回贴的——株9族。
Word彩蛋——胡万进印 Word彩蛋——胡万进印 -------------------------------------------------------------------------------- Word里输入“胡”、“卞”、“扎”、“珐”或者“翟”字,将其设定微软自带的隶书或者是幼圆; 2. 字体选项里选择空心; 3. 字号设大一点,比如小初;再把显示比例弄大一点,比如500% 4. 你看到了什么?
8块5毛钱:一个能震撼你灵魂的街头故事 (转) 8块5毛钱:一个能震撼你灵魂的街头故事 (转) 一天中午,一个捡破烂的妇女,把捡来的破烂物品送到废品收购站卖掉后,骑着三轮车往回走,经过一条无人的小巷时,从小巷的拐角处,猛地窜出一个歹徒来。这歹徒手里拿着一把刀,他用刀抵住妇女的胸部,凶狠的命令妇女将身上的钱全部交出来。妇女吓傻了,站在那儿一动不动。 歹徒便开始搜身,他从妇女的衣袋里搜出一个塑料袋,塑料袋里包着一沓钞票。 歹徒拿着那沓钞票,转身就走。这时,那位妇女反应过来,立即扑上前去,劈手夺下了塑料袋。歹徒用刀对着妇女,作势要捅她,威胁她放手。妇女却双手紧紧地攥住盛钱的袋子,死活不松手。 妇女一面死死的护住袋子,一面拼命呼救,呼救声惊动了小巷子里的居民,人们闻声赶来,合力逮住了歹徒。 众人押着歹徒搀着妇女走进了附近的派出所,一位民警接待了他们。审讯时,歹徒对抢劫一事供认不讳。而那位妇女站在那儿直打哆嗦,脸上冷汗直冒。民警便安慰她:你不必害怕。妇女回答说:我好疼,我的手指被他掰断了。说着抬起右手,人们这才发现,她右手的食指软绵绵的耷拉着。 宁可手指被掰断也不松手放掉钱袋子,可见那钱袋的数目和分量。民警便打开那包着钞票的塑料袋,顿时,在场的人都惊呆了,那袋子里总共只有8块5毛钱,全是一毛和两毛的零钞。 为8块5毛钱,一个断了手指,一个沦为罪犯,真是太不值得了。一时,小城哗然。 民警迷惘了:是什么力量在支撑着这位妇女,使她能在折断手指的剧痛中仍不放弃这区区的8块5毛钱呢?他决定探个究竟。所以,将妇女送进医院治疗以后,他就尾随在妇女的身后,以期找到问题的答案。 但令人惊讶的是,妇女走出医院大门不久,就在一个水果摊儿上挑起了水果,而且挑得那么认真。她用8块5毛钱买了一个梨子、一个苹果、一个橘子、一个香蕉、一节甘蔗、一枚草莓,凡是水果摊儿上有的水果,她每样都挑一个,直到将8块5毛钱花得一分不剩。 民警吃惊地张大了嘴巴。难道不惜牺牲一根手指才保住的8块5毛钱,竟是为了买一点水果尝尝? 妇女提了一袋子水果,径直出了城,来到郊外的公墓。民警发现,妇女走到一个僻静处,那里有一座新墓。妇女在新墓前伫立良久,脸上似乎有了欣慰的笑意。然后她将袋子倚着墓碑,喃喃自语:儿啊,妈妈对不起你。妈没本事,没办法治好你的病,竟让你刚13岁时就早早地离开了人世。还记得吗?你临去的时候,妈问你最大的心愿是什么,你说:我从来没吃过完好的水果,要是能吃一个好水果该多好呀。妈愧对你呀,竟连你最后的愿望都不能满足,为了给你治病,家里已经连买一个水果的钱都没有了。可是,孩子,到昨天,妈妈终于将为你治病借下的债都还清了。妈今天又挣了8块5毛钱,孩子,妈可以买到水果了,你看,有橘子、有梨、有苹果,还有香蕉......都是好的。都是妈花钱给你买的完好的水果,一点都没烂,妈一个一个仔细挑过的,你吃吧,孩子,你尝尝吧......
李白,是怎样骂日本. (日) 暮苍山兰舟 (小), (本) 无落霞缀清 (泉)。 (去) 年叶落缘分 (定), (死) 水微漾人却 (亡)。
有个问题要问问【M730帝国王朝】相关人士 1、请注意转帖要表明作者2、你们论坛有没有原创战役,难道只是盗一些作品?3、还是希望你们能显露出一下你们的水平
2005年最后一贴 算是灌水吧,反正2005就要过去了,也算是留个纪念!
都进来看一下 我发现我们同学右看贴不会帖的倾向,所以才造成了吧里的帖子量明显不足!请看下面看贴不会的下场!
文革时期的课本 http://www.hawkaoc.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=18&ID=9789&page=1这是我经常去的帝国论坛——翔鹰帝国战役制作论坛,我在那里面叫做“条顿武士”,打开速度可能慢一点,请耐心等待……
【测试】你的古代名字~~ 【测试】你的古代名字~~ 闲逛时看见的~~有趣的说~~~~ 看你古时候的名字`` 你是哪一种,回复打下来,保你一生平安,若看贴不回者,嘿嘿,古老的鬼魂让你死无葬身之地! 注意:姓氏不变!是你现在的姓氏. 你的生日 如:8.25. 8+25=33 圣数为33 找到号数就OK了! 女:2.紫荆 3.可 4.灵惜 5.晨 6.芬儿 7.美杏 8.甜湘 9.菲菲 10.可儿 11.娇佼 12.若然 13.梦铃 14.鸢 15.娆苒 16.芊芊 17.晓 18.倩茜 19.依晴 20.婉儿 21.美燕 22.姒儿 23.芳儿 24.靓%E
|帝国时代II十三文明奇迹建筑欣赏| 拜占庭(Baizantn)
搞笑图片,不可不看 http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.com/ph/guoben_1992/detail?.dir=/cc3d&.dnm=8a39.jpg&.src=ph
最好笑的帖子 http://post.baidu.com/f?kz=69394465尤其是最后1楼……
帮忙猜谜语! 专拣大路走 (打一成语) 二四六八十 (打一成语) 千门万户瞳瞳日 (打一成语) 独领风骚谭咏麟 (打一成语) 中秋渡蜜月 (打一成语) 1000的平方=100X100X100 (打一成语) -718 (打一成语) 1/100 (打一成语) 7月8日 (打一成语) 喜获双胞胎 (打一成语)
谈游戏 为了我们亲爱的电脑游戏!我开了这个帖子!在这个帖子里我们可以谈各种各样的游戏的评论,观点,攻略等等多多参与!
推荐一个东西 字体生成器http://leobbsx.net/non-cgi/images/ascii.htm可以将像“pig123”这样的英文或数字转换成: _____ _ _____ ___ _____ _____ | _ \ | | / ___| |_ | /___ \ |___ | | |_| | | | | | | | ___| | _| | | ___/ | | | | _ | | / ___/ |_ { | | | | | |_| | | | | |___ ___| | |_| |_| \_____/ |_| |_____| |_____/ 或者: __ ___ __ o __ '| __) _/ |__) | (__| | (___ __) | __/
[原创]登京口北固亭有怀(改)/见语文书127页/ 何处无计谋,满考场作弊高手。千古考试多少回,呦呦,作弊每次都会有。考生有计谋,作弊只是未曾休,天下作弊谁敌手?没有。考试其实不用愁!
[原创]《槽调歌头》(改编自苏轼的《水调歌头》) 小槽猪圈,狂拱达旦,大拱,还想拱,兼怀从前食槽几时有,小槽问猪圈,不知猪圈主人,是不是每钱,槽欲乘风归去,有恐明天下雨,猪圈不胜寒,拱槽弄清影,还是在猪圈。想食槽,想饲料,遂无眠,不应有恨,为何槽不在猪圈,人有悲欢离合,猪有饲料猪圈,此事古难全,但愿猪长久,拱槽又婵娟。
和郑心易打赌输了之后写的情书 在这里我要: 郑重地对你说 心中有口难开 易于难,甜与苦 不是我能决定 是不是? 人生中只有你 白天 痴情的我,等待你出现 晚上 期待着你的微笑 植物的美不能和你相比 物质在你面前时那样苍白 人世间有了你才变得美丽 非常的爱给非常的你 常常想起你的美 喜欢你 欢快的笑容 郭靖是我黄蓉是你 梦中的呼唤 悦耳动听读每行第一个字(第一行不算)
flash游戏 是男人就坚持十秒 http://forum.fun4me.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7505&page=1
爆笑flash,如此买菜 http://61.135.153.218/vote/flash/uploadfiles/2005_09_27_11_59_50_.swf
先来这帖说说话 我是郭本帅,来的人先报上尊姓大名!
1
下一页