五十八场不败 五十八场不败
关注数: 9 粉丝数: 23 发帖数: 1,477 关注贴吧数: 7
无聊,DIY一个武将(附FAQ),欢迎评价 徐母(就是徐庶的娘),女性,群势力,3血 技能: 【呵斥】:除你外任意角色在其回合使用一张非延时类锦囊时,在其第一次询问【无懈可击】之前,你可以发动【呵斥】使该锦囊无效,若如此做,则该锦囊牌被暂时移出游戏,直至该角色的出牌阶段之后、弃牌阶段之前将该牌收回至该角色的手牌。每个角色每回合至多被【呵斥】一次。 【自尽】:当徐母死亡时,徐母可以选择杀死她的角色不承担相应的奖励或惩罚,即视死亡方式为自杀。 徐母的FAQ: (1)Q:若关羽发动【武圣】将一张红色花色的【五谷丰登】当【杀】打出,徐母可以【呵斥】吗?       A:不可以,只有当该牌实际的使用效果为一张非延时类锦囊牌时,才询问【呵斥】。【倾国】等转换类技能同理。 (2)Q;徐母可以【呵斥】不在自己回合的角色打出的【无懈可击】吗?       A:不可以。 (3)Q:徐母可以【呵斥】甘宁的【奇袭】吗?       A:可以,因为甘宁发动【奇袭】时视为打出了一张【过河拆桥】。 (4)Q:若于吉【蛊惑】某牌为一张非延时类锦囊且成功打出(不论真假),该牌可以被【呵斥】吗?       A:可以,若如此做,则不论原牌是什么,一律执行“暂时移出游戏”规则。 (5)Q:锦囊被【呵斥】的黄月英可以发动【集智】吗?       A:可以,因为在【呵斥】前,黄月英已经得到那张【集智】牌了。【连营】同理。 (6)Q:对群体类锦囊可在何时【呵斥】?【呵斥】的效果是怎样的?       A:群体类锦囊放出后,在其结算第一名有效角色询问【无懈可击】之前,可以发动【呵斥】,若如此做,该锦囊立即对所有人无效并执行“暂时移出游戏”规则。如果在此时机放弃【呵斥】,则不得在其后的任意时刻【呵斥】该锦囊。 (7)Q:主公杀死忠臣时是否需要弃掉那张因被【呵斥】而暂时移出游戏的牌(如果有的话)?       A:不需要也不可以。 (8)Q:若徐母发动【自尽】,在记分时杀死她的角色(若属于获胜阵营)能获得相应的额外加分吗?       A:不能,因为徐母是自杀的。 仅仅是YY产物,未经试验,平衡性未知。
1 下一页