冰伊芙雪
冰伊芙雪
关注数: 0
粉丝数: 4
发帖数: 401
关注贴吧数: 2
大家在上学吗? 问一下(我太好奇了,呵呵),大家在上学吗,是小学、中学、高中、大学,还是在工作啊(我想这不可能)?如果是现在已经开学了吧?
【转】看完海贼王的后遗症 1、每到吃水果时间,总是幻想吃下去就有了各种超能力,严重症状为水果恐惧症,害怕自己一把水果吃下去就会变成某些动物,比如隼、狗、鹿。 2、一到水族馆就指着大型海洋动物大喊大叫:“哇,海王类!海王类!” 3、不称呼奇丑无比的女性网友为“恐龙”,而改称第2条。 4、一到动物园就往驯鹿区跑,并且大叫“乔巴,乔巴!”顺便到鳄鱼区溜个弯,看哪一只头上顶着香蕉。 5、一见到刀就有把它咬在嘴里的冲动,即使见到菜刀、修眉刀、卷笔刀。 6、蓄前刘海,并且长度正好盖住左半边脸。 7、染头发,如果不是藻绿就是金黄。 8、在左耳上扎三个孔,并且戴三个耳坠。 9、喜欢拉别人的或自己的嘴巴、眼皮、鼻子。 10、拿筷子插在鼻孔里。 11、穿黑西装、蓝色条纹衬衫,打黑色领带。 12、把眉毛修成螺旋型的。 13、为女友做任何事情总是在前面加上“爱的**”,不管对方是否起“爱的”鸡皮疙瘩。 14、扎黑色头巾,全黑的那种,不扎在头上就扎在左臂上。 15、跳芭蕾舞时一边跳一边“one,two,one,two,哟——!用鼻血粘上假睫毛!”地乱叫。 16、称呼别人“MR.**”或者“MISS.**”,而称呼自己“MR.PRINCE”,无论自己有没有皇室血统。 17、收集各种各样的帽子,其中最多的是草帽。 18、吃饭不再安静文雅,而是轰轰烈烈,像将要上战场、风卷残云式的吃法,乐死辛苦做饭的爸妈,吓死一同吃饭的女友(男友)。 19、眼睛变成钱币符号点钱,边点边叫:“贝里——贝里——我的贝里!”。 20、练就到哪里都能倒地就睡的功夫。 21、开始抽烟耍酷,原来就抽烟的开始抽雪茄烟,有时还一下子往嘴里塞两根,不管嘴巴够不够大。 22、经常发出“啊哈哈哈”、“哇呵呵呵”、“啊巴巴巴巴”、“吼吼”、“嘿嘿”等不知所谓的傻笑,使自己看上去单纯天真无邪少根筋。 23、一见到大海或者大海的图片或者船,就有想弃家当海盗的冲动。 24、觉得脸上有疤的家伙很有型。 25、彩色隐形眼镜在哪里?打不打折?而且一定要金色的。
【搞怪】ぐ.﹎ ★史上最强的骚扰电话(切勿模仿) 天晚上,跟朋友乱逛,无聊时,发生了以下事情: 先打119 我:喂,请问是119吗?如果发火了,你们真的会来救不? 119:你要相信我们,这是国家机制,肯定会来的。 接着打110 我:喂,请问你们是救火的吗? 110:同志,你知道乱打急救电话是犯罪的吗?(啪啪,挂了电话) 接着119 我:请问,你们只要是发火了就会去救的,是不? 119:同志,这是肯定的。 我:刚刚那个110的同志发火了,你们快去救救吧 119:同志,你这样是犯法,你知道吗?() 接着110 我:有人恐吓我,我报警!!! 110:把说清楚事情点! 我:刚刚119的接线员恐吓我,说我犯法! 110:同志,你…… 接着120 我:是急救中心吗? 120:你好,你这里120急救中心。请问有什么要帮助的。 我:刚刚我打110电话,那个接线员估计是气倒了,请你们快去救!!! 120:……
贞子做的9个爆笑广告 no1:"贞子"猛然站起,把头发一甩,露出了一张微笑的脸,说:"去头屑就是这么简单,拉芳护理洗发露,我爱拉芳". no2:"贞子"刚从井里走出来,还未出电视时,郭东临冲了上去,用一个膏药在电视上贴来贴去(画外音:东临那!别看见肚脐就贴肛泰呀!) no3:"贞子"缓缓站起,一步一步朝男主人公走去,用手掐住男主人公的脖子,男主人公摸了摸她的手说:"你扮的是什么?皮肤这么好,维纳斯?" no4:"贞子"的头发里露出了一只恐怖的大眼睛,然后说:"戴博士伦舒服极了". no5:"贞子"刚爬出来,电视外面又站了一个戴眼镜的女的,对她说:"你的脸色怎么这么难看,是不是没用哈尔滨制药六厂生产的补血口服液呀"! no6:(还是郭东临)"贞子"刚爬到一半时,卡在电视里出不来了,郭东临冲上前去说:"你肚子胀了???胃胀???腹胀???健胃是关键!" no7:"贞子"刚要爬出电视,男主人公冲了上去吻了她一下,结果贞子又拼命的倒退了回去(画外音:有口气,就要处处受气!). no8:贞子把白袍一脱~露出酥肩~~~:"小红点没有了,除螨,我信赖满婷!" no9:贞子爬出电视,给郭东临看到了,郭走上前,拎起贞子的白袍~:"你们看,用了汰渍,没污渍!贞子你猜这要多少钱"贞子答:"在阴间,怎么也得4,5快吧?"郭大笑:"2块2!"
能让你气死笑抽的心理测试 http://astro.sina.com.cn/t/2005-06-23/155418764.shtml
在赵霆俊图册里其中一张很神秘的图片 这是赵霆俊图册里的其中一张图,请大家仔细瞧瞧这张图,它可不是一张普通的图哦,他本人就故意的留了几处漏洞,这样大家就更容易看到图的秘密啦,这张图能带给人霉运也能带给人好运,知道秘密并回贴打上我爱赵霆俊贴吧的人就会得到好运:)
★★★★火影忍者知识大测试(一般人答不上来)★★★★★ 1.会使用倍化术的忍者是( ) A.秋道甲次 B.秋道乙次 C.秋道丙次 D.秋道丁次 2.与纲手,自来也并称"三忍"和人是( ) A.赤丸 B.大蛇丸 C.樟脑丸 D.六味地黄丸 3.我爱罗额头上刻的字是( ) A.我拷 B.爱 C.检疫合格,准许屠宰 D.计划生育是我国的一项基本国策 4.日向宁次的血继界限是( ) A.白眼 B.白内障 C.白癫疯 D.白求恩 5.当上第五代火影的人是( ) A.纲手 B.纲脚 C.纲胳膊 D.纲腿 6.抓走我爱罗的组织是( ) A.晓 B.斧头帮 C.国民党 D.S.H.E. 7.犬冢牙的绝招是( ) A.天马流星拳 B.九阴白骨爪 C.牙狼牙 D.还我漂漂拳 8.只拥有一只写轮眼的木叶忍者是( ) A.卡卡南 B.卡卡北 C.卡卡西 D.卡卡东南西北中发白 9.与手鞠,我爱罗同一组的,并使用傀儡作战的沙忍是( ) A.勘七郎 B.勘八郎 C.勘九郎 D.勘十郎 10.<<亲热天堂>>的作者是( ) A.自来也 B.屈原 C.奥斯特洛夫斯基 D.郭敬明 11.使用武器斩首大刀的水忍是( ) A.梨地不想斩 B.桃地再不斩 C.苹果地使劲斩 D.哈密瓜地嗷嗷砍 12.鼬杀了止水而获得的招式是( ) A.万华镜写轮眼 B.豪哟根 C.如来神掌 D.动感光波 13.将九尾妖狐封入鸣人体内的是( ) A.姜子牙 B.如来佛祖 C.第四代火影 D.第四代防火墙 14.鸣人的全名是( ) A.漩涡鸣人 B.被窝鸣人 C.鸡窝鸣人 D.萨拉热窝鸣人 15.我爱罗身后背着( ) A.葫芦 B.书包 C.乌龟壳 D.媳妇 参考答案: 1.D 2.B 3.B 4.A 5.A 6.A 7.C 8.C 9.C 10.A 11.B 12.A 13.C 14.A 15.A
【好玩】测测你的动漫成分 http://www.orz-hk.com/name.php
好美的图图,不看后悔 【分享】传说中的凤凰...希望能看到她的人都会幸福!!! 【分享】传说中的凤凰...希望能看到她的人都会幸福!!! 传说中的凤凰...希望能看到她的人都会幸福!!! 这是火箭发射之后留下的烟.... 经过太阳照射的影像... 一切都很巧合...成为一只凤凰的样子... 很美耶.... 回贴一定幸福,并愿望成真(不是为了帖子增长才这样说,真的很灵) 写下愿望,会有好运气
星儿去一下这里 http://post.baidu.com/f?kz=110652003
小狼and月and爱力欧and桃矢and月城向你求婚 你会选 小狼1 月2 艾利欧3 桃矢4 月城5 我选艾利欧,一定的!!!!!!!!!!!!
最经典的10部漫画。 1、犬夜叉(没理由不经典) 2、浪客剑心(日本明治维新的唯美演绎) 3、X(CLAMP的绝对经典,虽然有点过时) 4、七龙珠(没看过七龙珠的人有几个?) 5、圣斗士(影响了整整一代人,说它经典没人会反对吧?) 6、火影忍者(人气代表一切) 7、灌篮高手(又是一部影响一代人的漫画) 8、幽游白书(酷酷的飞影、天下第一的幽助,为什么不是经典?) 9、乱马1/2(高桥留美子老师的颠峰之作,肯定经典) 10、柯兰(连载超过500回了,没人看还会画那么多吗?) 以上排名不分先后,大家也来说说自己认为经典的啊。
对话贴 星儿,你在吗?
【转贴】30秒测出你的年龄(超准) 转贴】30秒测出你的年龄(超准) 一面读一面做: 【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数 【2】把这个数字乘上2 【3】然後加上5 【4】再乘以50 【5】如果你今年的生日已经过了, 把得到的数目加上1755, 如果还没过,加1754 【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年 【7】现在你会有一个三位数的数字 【8】第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数) 接下来的二个位数就是你的年龄
算出你家的电话号码 可以算出你家的电话号码喔~ 首先~ 1. 请将电话号码的【前】4位数字输入计算器 (若你家电话号码不足8位时,就输入【前】3位) 2. 将它乘以 80 3. + 1 4.乘以 250 5. + 电话号码的【后】4位数字 6. + 再加一次电话号码【后】4位 7. 将总数 - 250 8. 最后将屏幕上的数字【÷】2 看看是不是你的电话~ ,,, 看了就回贴 ,不回贴就是默认做我干儿子或女儿了
桃矢和雪兔是不是同性恋
三分钟内侧你最爱的人 三分钟知道你最爱的人 1 三分钟知道你最爱的人 测试:三分钟就知道谁是你最爱得人? (98%的准确率) 写下一个异性的名子. (2)你最喜欢的颜色是红色,黑色,蓝色,滤色,黄色. (3)你名子的第一个字母. (4)你生日是几月? (5)黑色和白色你喜欢什么色? (6)写下一个同性的名子. (7)你最喜欢的数字. (8)你喜欢美国的:加利幅尼亚洲还是幅罗里达洲? (9)你喜欢湖还是海? 10)许一个实际的愿望. 答案: (1)你深深爱着这个人. (2)红色:你是一个很警戒的人. 黑色:你很保守.但很自负. 滤色:你很放松. 蓝色:你同时爱着很多人,你喜欢你爱的人的爱和吻. 黄色:你是一个快活的人. (3)你的字母是: A-K:你一生中有很多爱和友情. L-R:你的爱情生活马上就要开放. S-Z:你的爱情生活充满希望. (4)如果你声在: 1-3月,你很走运,你会爱上一个人. 4-6月,你有一个很好的爱情.不会很长,但很美好. 7-9月,你会在这一年经利好的,很大的变化. 10-12月,你的爱不是很好,但找到最终的人. (5)如果你选了: 黑色,你的生命将改变方向,非常好!!! 白色.你有一个朋友愿意为你做任何事,你可能不知道. (6)他是你最好的朋友. (7)这就是你一生中贴心朋友的数木. (8)加利~~~:你是一个爱冒险的人. 幅尼~~~:你是一个懒人. (9)如果你选了: 湖:你很忠诚,也很保守. 海:你同时爱着很多人,也很希望你爱的人幸福. (10)如果你在这一个帖上回了话,并在另一个地点发表这个测验,你的愿望就会在下一个生日上实现!!!快去行动!!!
好看的图图
打假觉得我爱罗怎么样呢
星儿,我又建了一个吧,芙儿吧,有空去看一下,(我可不是叛变噢)
暑假过得怎么样
都喜欢什么漫画呢
祝贺成立哦
最支持哪一个球队?预测一下冠军是谁,我投巴西
小诗---自由, 为什么?燕子能在天空下自由飞翔?为什么?花儿能向着太阳自己生长?我却不能奔跑在自己选择的方向?有时候,会有雨雪冰雹的气象,需要我们,撑起雨伞去遮挡。可我在太阳下,为什么要去下雨的地方?被迫面对不必要的困难,这怎么也抵挡不住,问天上的神明,你若听见我的话,就让我一个人去远行,尽管荒草萋萋,十分幽寂,但自由告诉我,我能行。向天空滑落的流星,许下我的心愿一个人远行,不在乎孤苦伶仃,因为自由是我永远的陪伴。
你来世想成为什么
能向我介绍一下死神吗
大家最喜欢哪一部漫画啊啊
艾利欧最喜欢什么
艾利欧迷请进 觉得艾利欧歌帆身高差别忒大了吗?
哪知道哪部漫画最好吗 你知道哪部漫画最好吗?
樱迷进来 大家喜欢艾利欧吗?他对小樱很好哦!镜对桃矢是什么感觉?
1
下一页